top of page
Consegna, Al più presto
CUCINA
Antipasti
con capperi e finocchietto
€ 13.0013.00 EUR

Tonno, salmone e gambero rosa€ 19.0019.00 EUR

Filetti marinati, panati e fritti€ 12.0012.00 EUR

Con salsa agrodolce€ 15.0015.00 EUR

Con burrata, olive nere infornate, pomodorini e basilico€ 10.0010.00 EUR

Il suino nero è una razza di maiale autoctona italiana che vive allo stato semi-brado sui monti siciliani dei Nebrodi. Si nutre di ghiande selvatiche che trova nel bosco, da cui deriva il particolare colore scuro del suo manto. La sua carne è buona e sana, per questo il suino nero dei Nebrodi è un presidio Slow Food.€ 16.0016.00 EUR

Disponibile dalle ore 19.00€ 4.004.00 EUR

Primi
La busiata è una pasta fatta a mano corta e avvitata ideale per raccogliere il sugo, tipica della zona di Trapani.
€ 18.0018.00 EUR

Con salicornia e pomodorini gialli€ 17.0017.00 EUR

Con finocchetto, uvetta e pinoli€ 16.0016.00 EUR

Tagliatelle di riso con capesante, gamberi, verdure saltate, zest di agrumi mediterranei e mandorle di Noto€ 17.0017.00 EUR

Pasta di grano antico Timilia condita con melanzane, pomodorini e ricotta stagionata€ 14.0014.00 EUR

Secondi
Con caponata€ 22.0022.00 EUR

Con vellutata di peperoni€ 22.0022.00 EUR

Anelli e tentacoli
€ 18.0018.00 EUR

Con calamari, gamberi e alici del Cantabrico€ 20.0020.00 EUR

Contorni
Per accompagnare i secondi e non solo...
€ 7.007.00 EUR

Con finocchi, arance, cipollotto e uvetta € 7.007.00 EUR

€ 8.008.00 EUR

€ 6.006.00 EUR

€ 5.005.00 EUR

bottom of page