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Consegna, 10 dic, 19:00
CUCINA
NATALE 2023
Menu da asporto disponibili per il 24, 25 e 26 Dicembre 2023
Un menu di re : Bignè alla spuma di salmone con cipolla di Tropea alla brace. Capasanta gratinata e crema di patate allo zafferano. Gamberi rossi in salsa cocktail e melograno. Arancina al pistacchio di Bronte e mozzarella di Bufala. Canapè di Culatello e robiola di Roccaverano. Ravioli ripieni di scampi con pomodorini confit ed emulsione di basilico. Gnocchi di zucca Vanity con crema di Parmigiano di montagna e amaretto di Mombaruzzo. Tonno scottato, crema al Marsala Vergine e caponata oppure Faraona ripiena ripiena di porcini e patate fumè. Tiramisu al panettone artigianale e salsa al cioccolato di Modica. € 60.0060.00 EUR

Un menu tutto di terra. Arancina al pistacchio di Bronte e mozzarella di Bufala. Canapè di Culatello e robiola di Roccaverano. Gnocchi di zucca Vanity con crema di Parmigiano e amaretto di Mombaruzzo. Faraona ripiena di porcini e patate fumè. Tiramisu al panettone artigianale e salsa al cioccolato di Modica. € 45.0045.00 EUR

Un menu tutto di mare. Bignè alla spuma di salmone con cipolla di Tropea alla brace. Capasanta gratinata e crema di patate allo zafferano. Gamberi rossi in salsa cocktail e melograno. Ravioli ripieni di scampi con pomodorini confit ed emulsione di basilico. Tonno scottato, crema al Marsala Vergine e caponata. Tiramisu al panettone artigianale e salsa al cioccolato di Modica. € 48.0048.00 EUR

Antipasti
con capperi e finocchietto
€ 13.0013.00 EUR

Con battuto di olive, capperi, e pomodorini secchi, in olio siciliano € 14.0014.00 EUR

Filetti marinati, panati e fritti€ 12.0012.00 EUR

Con granella di mandorle croccanti e e zest di arancia€ 14.0014.00 EUR

Tre bruschette : una con caponata "ricetta di famiglia", una con Ragusano, cipolla caramellata e pistacchio, l'altra con Primosale, pomodorini ed emulsione di basilico € 11.0011.00 EUR

Il suino nero è una razza di maiale autoctona italiana che vive allo stato semi-brado sui monti siciliani dei Nebrodi. Si nutre di ghiande selvatiche che trova nel bosco, da cui deriva il particolare colore scuro del suo manto. La sua carne è buona e sana, per questo il suino nero dei Nebrodi è un presidio Slow Food.€ 16.0016.00 EUR

Disponibile dalle ore 19.00€ 4.004.00 EUR

Primi
La busiata è una pasta fatta a mano corta e avvitata ideale per raccogliere il sugo, tipica della zona di Trapani.
€ 18.0018.00 EUR

Con zafferano e zest di limone€ 17.0017.00 EUR

Con finocchetto, uvetta e pinoli€ 15.0015.00 EUR

Con cime di rapa, acciughe di Sciacca e ricotta isolana€ 15.0015.00 EUR

Secondi
Con semi di sesamo e cipollotti brasati al Nero d'Avola€ 22.0022.00 EUR

Con salmoriglio, pomodorini arrostiti, olive e patate€ 24.0024.00 EUR

Anelli e tentacoli
€ 18.0018.00 EUR

Con calamari, gamberi e alici del Cantabrico€ 20.0020.00 EUR

Contorni
Per accompagnare i secondi e non solo...
€ 7.007.00 EUR

Con finocchi, arance, cipollotto e uvetta € 7.007.00 EUR

€ 7.007.00 EUR

€ 6.006.00 EUR

€ 5.005.00 EUR

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