top of page

Siamo una realtà piccola, ma con grandi valori. L'aspetto economico del lavoro non ci ha fatto dimenticare quali sono le cose che contano davvero...per noi il guadagno più grande è fare ogni giorno ciò che amiamo. E` dall'amore per la famiglia che è nata la passione per la cucina, dal sentimento di volersi prendere cura.  ​

 

 

Rosario e Renata hanno aperto il ristorante Borgonuovo nel 1994, portando sulla tavola le ricette che le loro mamme preparavano ogni giorno. La mamma italiana in cucina si trasforma in una vera professionista : precisa, instancabile, virtuosa. Non lo fa per denaro, ma per amore. E`questa nobiltà di origini che fa della cucina italiana la migliore al mondo per originalità, varietà e qualità.  ​

 

 

La nostra missione è quella di realizzare un prodotto il più possibile vicino alle origini, proteggendolo dal diventare un mero oggetto commerciale. Pensiamo che cosi` facendo il valore dei nostri piatti sia reale e facilmente riconoscibile dalle altre persone. 

raccolta
carciofo

I nostri principi

1

Usare solo materie prime di qualità 

2

Trattare i nostri clienti come noi stessi vorremmo essere trattati, con rispetto e gentilezza

3

Mantenere un ambiente di lavoro sereno, essere corretti nei confronti dei nostri collaboratori

bottom of page