PRENOTAZIONI

Novembre menu

IN CASO DI INTOLLERANZE E/O ALLERGIE ALIMENTARI SIETE PREGATI DI CONSULTARE I NUMERI DI OGNI PORTATA IL PERSONALE E’ A VOSTRA DISPOSIZIONE

TABELLA 1.GLUTINE-2.CROSTACEI-3.UOVA E DERIVATI-4.PESCE-5.ARACHIDI-6.SOIA-7.LATTE-8.FRUTTA A GUSCIO-9.SEDANO-10.SENAPE-11.SESAMO-12.LUPINI-14.MOLLUSCHI

CONGELATI *

ALCUNI DEI PRODOTTI POTREBBERO ESSERE ABBATTUTI DA NOI E CONSERVATI A MENO-18 GRADI

ANTIPASTI

PICCATA COZZE DI OLBIA                                                                                               14            € 10,00

GAMBERI IN PASTA FILLO E VELLUTATA DI LIMONE NATURE                          1-2-11           € 14,00*

INSALATA DI POLPO ALLA MESSINESE                                              8-9-11-14                                                    € 14,00

SARDE BECCAFICO                                                                       1-4-7                                                 € 9,00

TARTARA DI TONNO                                                                                                              4              € 14,00

BOCCONCINI CROCCANTI DI PESCATRICE SU VELLUTATA DI BARBABIETOLA     1-4-8-11               € 14,00

PANE CUNZATU                                                                                1-4-7                                              € 7,00

ARANCINA                                                                                   1-3-9                                             CAD € 3,50

I PRIMI

GLI SPAGHETTI DI GRAGNANO ALLO SCOGLIO         1-2-4-14                                              € 15,00*

I RAVIOLI DI SCORFANO IN SALSA DI AGRUMI E PISTACCHIO            1-4-8                    € 15,00*

LINGUINE E VONGOLE VERACI           1–14                                                                                 € 15,00

LE TAGLIATELLE DI TUMMINIA CON LE SARDE                                 1-3-14-8                    € 12,00

SPAGHETTINI AL NERO DI SEPPIA                                                           1-14                            € 14,00

PAPPARDELLE AL RAGU D’ANATRA                                          1-9                                              € 13,00

PACCHERI CARCIOFI E PETALI DI PECORINO DI FOSSA                                      1-7            € 13,00

IN CASO DI INTOLLERANZE E/O ALLERGIE ALIMENTARI SIETE PREGATI DI CONSULTARE I NUMERI DI OGNI PORTATA IL PERSONALE E’ A VOSTRA DISPOSIZIONE

TABELLA 1.GLUTINE-2.CROSTACEI-3.UOVA E DERIVATI-4.PESCE-5.ARACHIDI-6.SOIA-7.LATTE-8.FRUTTA A GUSCIO-9.SEDANO-10.SENAPE-11.SESAMO-12.LUPINI-14.MOLLUSCHI

ABBATTUTI E CONGELATI*

ALCUNI DEI PRODOTTI POTREBBERO ESSERE ABBATTUTI DA NOI E CONSERVATI A MENO-18 GRADI

SECONDI

IL MARE

FRITTO DI CALAMARI                               14                                                                                        € 14,00*

FRITTO MISTO                                     2-4-14                                                                                         € 15,00*

CUORE DI SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHIO E ASPARAGI                   4-8                     € 18,00

TONNO e FRIGGITIELLI                                                                                         4                              € 18,00

CUOR DI RICCIOLA AI 2 SESAMI CON INSALATA TRAPANESE                       4-8-11               € 20,00

CALAMARI IN GRIGLIA                                                  14                                                                     € 18,00

LA TERRA

FILETTO D’ANGUS CON PATATE ARROSTO                                                                                   € 24,00

FILETTO D’ANGUS E PORCINI FRESCHI                                                                                        € 26,00

CONTROFILETTO D’ANGUS CON PATATINE                                                                              € 19,00

PETTO D’ANATRA CON CIPOLLINE BORRETANE AL BALSAMICO € 19,00

COSCIOTTO D’ANATRA E FINFERLI € 15,00

PIATTO UNICO

OSSO BUCO DI VITELLA COL RISOTTO ALLA MILANESE           1-7                                            € 20,00

IN CASO DI INTOLLERANZE E/O ALLERGIE ALIMENTARI SIETE PREGATI DI CONSULTARE I NUMERI DI OGNI PORTATA IL PERSONALE E’ A VOSTRA DISPOSIZIONE

TABELLA 1.GLUTINE-2.CROSTACEI-3.UOVA E DERIVATI-4.PESCE-5.ARACHIDI-6.SOIA-7.LATTE-8.FRUTTA A GUSCIO-9.SEDANO-10.SENAPE-11.SESAMO-12.LUPINI-14.MOLLUSCHI

LA SICILIA IN TAVOLA

30

ANTIPASTO TARTARA DI TONNO-CRUDO GAMBERI DI MAZARA*- SARDE BECCAFICO 1-3-4

TAGLIATELLE DI TUMMINIA CON LE SARDE 1-3-8

1-3-4-11

TONNO E FRIGGITIELLI 4

20

MENU DI PESCE CLASSICO

PICCATA DI COZZE 13

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO 1-2-4-14*

FRITTO MISTO E PATATINE 2-4-14*

I MENU FISSI NON SONO DIVISIBILI

LA SETTIMANA DEI TARTUFI

BRUSCHETTONA RUSTICA AL TARTUFO NERO € 14,00

TOAST INTEGRALE UOVO E TARTUFO BIANCO € 15,00

TARTARA DI FILETTO BLACK ANGUS E TARTUFO BIANCO € 28,00

RAVIOLI DEL PLIN ALLA FONDUE DI FORMAGGIO E TARTUFO NERO € 20,00

TAGLIATELLE AL TARTUFO BIANCO € 24,00

L’UOVO NEL RAVIOLO PETALI DI PARMIGGIANO E TARTUFO BIANCO (SU PRENOTAZIONE) € 26,00

OSSO BUCO DI VITELLA E RISOTTO AL TARTUFO BIANCO

€ 28,00

FILETTO BLACK ANGUS E TARTUFO NERO € 28,00